идите хоть все туда, не имею права запрещатья вчера еще в голосе высказала все что думаю о тех..кому помогали и что-то собирали..и что они делают..и как помогают в развитии ги
Вы чего? Я просто описал каким очередным говном, нас кормит иннова. А люди уходят не потому, что появляются новые темы об играх , просто им надоело, это же игра, она рано или поздно надоедает.
2Лео - прежде чем делать поспешные выводы, необходимо собрать хоть какую-то аргументацию по вопросу...
ну вот и стоит ли терять время если и эту игру в итоге забросят или засрут что в руках угновы происходит просто со всем.. хз да параллельно полетать что бы тупо убить время мб мбно я предпочту время убить на что то более приятное чем пиксели с жесточайшим донатом недоработками багами и всем остальным что в конечном итоге нарисуется и угнова просто положит на это дело болт
не забросят и не засрут хмм дай вспомнить есть игра постарше РФки ЕвЕ онлайн....единственное не всем такое подходит..и ты глянь онлайн у неё.. учитывая сколько ей уже лет..