xGeMeRx (13:46:19 13/02/2010)
Наеш что мне приснилось?
xGeMeRx (13:46:41 13/02/2010)
Что я сто рублей дюпаю сижу на кухне а у меня не получается
xGeMeRx (13:46:59 13/02/2010)
И я ору - блять пофиксили
Если ты е******й на РФ то :
1)..У тебя на стене висит самодельная Коса или Спадон!=)
2) на природе отдыхаеш тебе говорят:\"СМАТРИ БЕЛКА!!!\" а у тебя паника начинается)))
3)Когда у тебя в холодильнике лежит Саер Бридент!=) 4)Вместо \"Слава Богу!\" говоришь \"Хвала Дайсему!\" 5)Здороваешься/Прощаешься фирменными жестами/репликами из игры, типа \"Хэй, ха!
6) по телеку передают, что устраивает забастовку гильдия американских сценаристов, попытавшись вспомнить таковую, облегченно машешь рукой и говоришь: чем бы нубы не баловались лиж бы не на нашем сервере...
7) на тебя кто то кричит в праведном гневе, а ты спокойно выслушиваешь поток ругани и с улыбкой спрашиваешь: че, мобы после апдейта стали выражать эмоции??
ты гамаеш за белку а дома на зафтрак абед и ужин ещи арехи и арехавую пазту)))
9) тебе падарок в каробке дарят и ты РЕАЛЬНО думаеш что тама что угодно может быть)))
10)...идёшь около детского сада, а там дети маленькие возле воспитательницы бегают и тебе почемуто кажется что это ПБ и его гварды.....
11) шел споткнулся упал и кричиш КРАФТ РЕСНИ ПЛЗ!!!! 12) по каждому поводу арёшь \"ЗА ИМПЕРИЮ\" или когда смотришь футбол и думаешь, что это ГвГ
13)выпиваешь бутылку пива и с криками \"давай его заПКшим!\" начинаешь месить прохожего
14) ночью тебе снится кач
15) Медведева ты называешь РЛом а не президентом 16) симпатичную девушку зовешь Калианой
17) топаешь гденить в метро, видишь толпу народу и начинаешь поднимать себе настроение, представляя что сзади летит изя и ща всех нахрен раскидает))))
18) точишь карандаш и думешь: сломается или нет? 19)Мама входит в комнату и говорит какие нахрен уроки !!! ЧВ пропустишь !!!
20)Из открытки: \"... Шути всегда!\"
21)ЧВ превыше пар, свиданки с девушкой, обеда, и ваше ЦЕЛЬ ТВАЕЙ ЖИЗНИ!
22) идёшь с девушкой гуляешь под звёздным небом, =), показываешь на звезду и говоришь: \"Вот это этер\", тыкаешь немного правее, говоришь, что это Новус) а тебе в ответ : \"Ага, а вон там на поляне щас гвг идёт 23)на вопрос \"почему не написал сочинение?\" отвечаешь \"фармил..\" училко смотрит не поняв ответа, а кто в теме сидят паццталом
24)на геометрии случайно ляпнешь, что отлично знаешь теорему Бельфегора)
25) И наконец, переиграл в рф - это когда больше не играешь в рф...
>> Акры....Суровые они,у них даже женщины железные!
<< ну, на \"безбабье\" у акров и мява - блондинка
ПВПВАР.Утро.Алл-чат акров:
[Легат]РаботникМорга: ДА ЗДРАВСТВУЮТ БЕЛКИ ПУШИСТЫЕ.....ИХ ДУПЛА ДУШИСТЫЕ)))))))))))...
...ну как то так
)
Разговор на чв между корами!
- Что ты делаешь здесь,солдат?
- Наблюдаю, откуда Акреты наступать будут.
- А зачем тебе это знать?
- Чтобы предупредить своих, в какую сторону бежать.
Офф, белки, пещера в гш, нуб качается на мотоглавах. Дохнет.
В белый чат \"Ах ты ебанный пиздокрыл!!\"
Неделя в РФ.
В понедельник, утром рано,
Боты фармят пол Элана.
Вторник. Боты тут как тут:
Продают друг другу лут.
В среду в ставке, под текстурой,
Бот играл мускулатурой.
А вчетверг ГМ зашёл,
Жаль, что фиг кого нашёл.
Видел в пятницу в ВК,
Я _живого_ игрока.