Автор Тема: "Запускатр" от 4Game  (Прочитано 112914 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн SIZIF

  • Пользователь
  • Сообщений: 367
  • SIZIF
"Запускатр" от 4Game
« : 04 Июнь 2010, 21:10:14 »
 *PRIVET* *PRIVET* *PRIVET*
Тему создаю, потому что каждый 2-ой задает вопрос почему не работает рфка  *VAVA*
По пунктам:
  • cкачать запускатр
  • устанавить в папку с игрой(у меня путь прописался сам)
  • жмешь на ярлык запускатор на рабочем столе
  • вводим логин и пароль ВНИМАНИЕ не от РФ а от ЦУП
  • выбираем нужную игру и жмешь запуск,если не получает жмем обновить затем запуск.
И вуаля все работает!!!
Если выскакивают какие либо ошибки закрываем великий запускатр и запускаем его снова и так пока не зайдете в рф.Так же можно попробовать если не заходит,нажать полную проверку файлов и после нее снова запустить.

Так же не рекомендую ставить галочку напротив запомнить меня,потому что лаунчер новый и сама INNOVA не знает как толком работает и скока в нем дыр

Запускатр • Известные ошибки • F.A.Q

Если всеравно не помогло пишим в саппорт с указанием всех шагов.
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 15:04:42 от Leonardo »

Оффлайн Leonardo

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 733
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #1 : 11 Август 2010, 16:07:59 »
Цитировать
Уважаемые пользователи, предупреждаем Вас о том, чтобы Вы не скачивали "Запускатр" со сторонних ресурсов, а тем более - из ICQ или Skype.

Одним из запрещенных порталов был создан "Запускатр", который ворует Ваш пароль от мастер-аккаунта.

Основные отличия от настоящего:
  • Поддельный "Запускатр" не закрывается через "х" (крестик)
  • Поддельный "Запускатр" весит ~221 кб, а настоящий 12мб
  • Настоящий "Запускатр" Вы можете скачать по ссылке - http://cdn.inn.ru/launcher/installer/4game_zapuskatr.exe
Не ведитесь на уловки мошенников!

Лжезапускатр! Будьте внимательны!
"Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)

Оффлайн Leonardo

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 733
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #2 : 23 Февраль 2011, 21:10:10 »
На офе пишут, что не все могут достучаться до сервера с последней версией запускатора, я скачал и закинул к нам, может кому поможет. Похоже это как-то связано с провайдерами. Я не знаю может быть у инновы днс-данные изменились, а на днс серверах ещё не обновились.
Прежде чем качать файл, попробуйте обновить днс-кэш на своем компьютере:
  • Пуск -> Выполнить (или Win+R)
  • Набрать "ipconfig /flushdns" (без кавычек) и нажать Enter
  • Запустите запускатр и попробуйте снова обновиться.
  • Если не получиться, только после этого качайте файл с нашего сайта, ссылка в первом сообщении.
Отпишитесь, кому и что помогло.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 20:19:25 от Leonardo »
"Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)

Оффлайн ТоркальщиК

  • Пользователь
  • Сообщений: 123
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #3 : 24 Февраль 2011, 12:05:45 »
все попробовал, переустановил запускатор,пишет ошибку обновления код 2 и запускатор как то долго запускается
Не говори что мне надо делать, если не хочеш услышать, куда тебе следует идти.

Оффлайн salyt

  • Пользователь
  • Сообщений: 27
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #4 : 24 Февраль 2011, 12:11:13 »
У меня другая проблема после  выбераю серве норм,фрост загружается всё нормально , а когда начинается видео ролик выкидывает из игры хз чё делать уже 4 дня так( сапорт молчит козлы

Оффлайн Only94

  • [A] TrueUnitY
  • *
  • Сообщений: 252
  • Без месяца 68 танк!
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #5 : 24 Февраль 2011, 12:29:57 »
Да уж
У меня тоже ошибка №2 второй день,бред полный)
А ты сиди лутай, не спи и дергайся в 3 пиксельном мире. А мы поживем, порадуемся реалу и захотя поиграть купим у тебя твои нервы за копейку.

Оффлайн ТоркальщиК

  • Пользователь
  • Сообщений: 123
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #6 : 24 Февраль 2011, 12:36:52 »
я вот че думаю, мож это из-за объединения интернет провайдеров такая хрень?
 https://forum.4game.ru/announcement.php?f=159&a=88
Не говори что мне надо делать, если не хочеш услышать, куда тебе следует идти.

Оффлайн salyt

  • Пользователь
  • Сообщений: 27
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #7 : 24 Февраль 2011, 13:43:36 »
Ну хз у меня братишка звонил нашему провайдеру у нас с ним один и тотже ему сказали всё нормально никаких технических работ не видём обращайтесь к адменистрации вашей игры

Оффлайн Only94

  • [A] TrueUnitY
  • *
  • Сообщений: 252
  • Без месяца 68 танк!
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #8 : 24 Февраль 2011, 13:45:12 »
А у нас одинаковый с торкольшиком провайдер)
А ты сиди лутай, не спи и дергайся в 3 пиксельном мире. А мы поживем, порадуемся реалу и захотя поиграть купим у тебя твои нервы за копейку.

Оффлайн salyt

  • Пользователь
  • Сообщений: 27
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #9 : 24 Февраль 2011, 14:10:07 »
и какой у вас провайдер?

Оффлайн ТоркальщиК

  • Пользователь
  • Сообщений: 123
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #10 : 24 Февраль 2011, 14:14:53 »
домолинк у нас
значит так в офисе мне сказали что надо звонить в техподдержку, позвонил там сказали модем надо перенастроить, попробовал безрезультатно, ща еще звякну
Не говори что мне надо делать, если не хочеш услышать, куда тебе следует идти.

Оффлайн salyt

  • Пользователь
  • Сообщений: 27
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #11 : 24 Февраль 2011, 14:19:12 »
у меня ЭР Телеком

Оффлайн ТоркальщиК

  • Пользователь
  • Сообщений: 123
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #12 : 24 Февраль 2011, 14:27:10 »
еху) метод математическоготыка решает)
Не говори что мне надо делать, если не хочеш услышать, куда тебе следует идти.

Оффлайн ТоркальщиК

  • Пользователь
  • Сообщений: 123
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #13 : 24 Февраль 2011, 14:29:47 »
заходимна 192.168.1.1 затем заходим в настройки модема, снимаем галочку с enable nat, сохраняем и вперед)
(а модем у меня интеркросс, чудо рязанской радиио-технической мысли)))
Не говори что мне надо делать, если не хочеш услышать, куда тебе следует идти.

Оффлайн salyt

  • Пользователь
  • Сообщений: 27
"Запускатр" от 4Game
« Ответ #14 : 24 Февраль 2011, 14:43:35 »
Торк ты вигру зашёл??